Massimo controllo,
massima efficienza

Costruite per sciogliere e temperare ogni tipo di cioccolato, il temperaggio diretto in coclea permette di avere fluidità del cioccolato e un’ottima unione dei cristalli, al fine di rendere il prodotto finale di ottima qualità.

Tecnologia

Grazie alla collaborazione con Maestri cioccolatieri e pasticceri di fama internazionale Pomati riesce a coniugare la tradizione con la qualità e il progresso tecnologico, avvalendosi di uno staff sempre all’altezza degli obiettivi.

Design

Il design italiano Pomati nasce da una lunga esperienza nel settore e uno studio attento degli obiettivi dei propri clienti. Le macchine Pomati sono progettate per essere inserite in laboratori di pasticcerie, gelaterie e cioccolaterie, con l’obiettivo di attrarre e colpire i clienti attraverso il grande impatto scenico delle sue macchine.

Materiali

Nuove tecnologie costruite con materiali all’avanguardia.

Un modello per ogni esigenza…

Temperatrice T5

La più piccola temperatrice da banco in continuo.

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Un modello per ogni esigenza…

Temperatrice T8

Temperatrice di piccole dimensioni, ideale per laboratori artigianali.

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Un modello per ogni esigenza…

Temperatrice T10

Prestazioni d’eccellenza.

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Un modello per ogni esigenza…

Temperatrice T20

Qualità, velocità e semplicità.

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Un modello per ogni esigenza…

Temperatrice T35

Per grandi produzioni.

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Un modello per ogni esigenza…

Tank S150

Nato per sciogliere il cioccolato e mantenerlo in temperatura.

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Un modello per ogni esigenza…

Scioglitrice CUBE

La fontana di cioccolato bella da vedere.

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Un modello per ogni esigenza…

Scioglitrice T8 ICE

La fontana di cioccolato bella da vedere.

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Un modello per ogni esigenza…

Scioglitore DADO

Scioglitore per piccole quantità di praline.

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Alcuni dei nostri clienti