
DIMENSIONI (MM)
960X500
h 1450

STAMPI ALL’ORA
120

CONSUMO
1 kw
Benvenuti nel futuro.
La One Shot Zero Pomati è adatta al dosaggio di cioccolato e Ganache, con consistenza e viscosità differenti, direttamente in stampi di policarbonato, blister o su teglia ottenendo prodotti finiti con una quantità di ripieno fino all’80%.
Corsi personalizzati per la lavorazione del cioccolato presso
PER INFO CONTATTACI ORA
QUANTE PRALINE RIPIENE PRODUCE ONE SHOT ZERO IN UN’ORA?
scopri di piùGrande controllo con il Touch Screen.
La macchina concepita con sistema di controllo touch screen in modo da rendere l’utilizzo facile ed intuitivo.
Specifiche
Caratteristiche tecniche
- Struttura: Struttura interamente in acciaio inox AISI 304
- Stampo/blister: Larghezza stampo/blister mm 275 x 175 – 275 x 135
- Dosatore: Sistema di dosaggio standard 2 x 5 pistoni
- Dosatore: Tramogge riscaldate separatamente. Valvola di dosaggio riscaldata
- Nastro: Nastro di trasporto estraibile
- Pulizia: Pulizia automatizzata
- Meccanica: Principali movimenti azionati da servo motore
- Consumo: Voltaggio 100/240 – Hz 50/60 – Kw 1 Monofase
- Dimensioni: Dimensioni macchina mm 960 x 500 x (h) 1450
Accessori disponibili
- Piastra dosante OSD (vedi dettagli)
- Protezione per teglia con guida mm 400×600
- Guida per teglia mm 400×600