
DIMENSIONI (MM)
480X450
h 390

CAPACITÀ
5 kg

Consumo
0,4 kw
Piccole dimensioni, quande qualità.
L’utilizzo facile e il veloce apprendimento fanno della TEMPERATRICE T5 un aiuto fondamentale per laboratori di pasticceria, gelateria e HORECA. Nata per sciogliere e temperare ogni tipo di cioccolato, grazie al temperaggio diretto in coclea permette di avere in qualsiasi momento fluidità nel cioccolato e un’ottima unione dei cristalli, al fine di rendere il prodotto finale di ottima qualità.
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Attenzione ai dettagli.
La possibilità di estrazione della coclea consente un rapido cambio di cioccolato e una semplice pulizia della macchina.
Specifiche
Caratteristiche tecniche
- Capacità: Capacità vasca Kg 5
- Vasca: Vasca cioccolato riscaldata e termostatata
- Riscaldamento: Doppio circuito di riscaldamento vasca e coclea
- Accensione: Accensione e spegnimento programmabili
- Coclea: Coclea estraibile per pulizia e cambio cioccolato ed inversione di marcia per scarico cioccolato
- Termostati: Termostati controllo temperatura ad alta precisione
- Gruppo frigorifero: Gruppo frigorifero con raffreddamento forzato ad aria
- Consumo: Volt 240 – Hz 50 – KW 0,4 Monofase
- Dimensioni: Dimensioni mm 480x 450 x h 390
Accessori disponibili
- Tavolo vibrante T5 (vedi dettagli)