DIMENSIONI (MM)

480X450
h 390

CAPACITÀ

5 kg

POTENZA

0,4 kw

Piccole dimensioni, quande qualità.

L’utilizzo facile e il veloce apprendimento fanno della TEMPERATRICE T5 un aiuto fondamentale per laboratori di pasticceria, gelateria e HORECA. Nata per sciogliere e temperare ogni tipo di cioccolato, grazie al temperaggio diretto in coclea permette di avere in qualsiasi momento fluidità nel cioccolato e un’ottima unione dei cristalli, al fine di rendere il prodotto finale di ottima qualità.

scarica la brochure richiedi un preventivo

Attenzione ai dettagli.

La possibilità di estrazione della coclea consente un rapido cambio di cioccolato e una semplice pulizia della macchina.

Specifiche

Caratteristiche tecniche Capacità Capacità vasca Kg 5
  Vasca Vasca cioccolato riscaldata e termostatata
  Riscaldamento Doppio circuito di riscaldamento vasca e coclea
  Accensione Accensione e spegnimento programmabili
  Coclea Coclea estraibile per pulizia e cambio cioccolato ed inversione di marcia per scarico cioccolato
  Termostati Termostati controllo temperatura ad alta precisione
  Gruppo frigorifero Gruppo frigorifero con raffreddamento forzato ad aria
  Potenza Volt 240 – Hz 50 – KW 0,4 Monofase
  Dimensioni Dimensioni mm 480x 450 x h 390
     
Accessori disponibili Tavolo vibrante T5 (vedi dettagli)  

Richiedi un preventivo


DIMENSIONI (MM)

480X450
h 390

CAPACITÀ

5 kg

POTENZA

0,4 kw

Piccole dimensioni, quande qualità.

L’utilizzo facile e il veloce apprendimento fanno della TEMPERATRICE T5 un aiuto fondamentale per laboratori di pasticceria, gelateria e HORECA. Nata per sciogliere e temperare ogni tipo di cioccolato, grazie al temperaggio diretto in coclea permette di avere in qualsiasi momento fluidità nel cioccolato e un’ottima unione dei cristalli, al fine di rendere il prodotto finale di ottima qualità.

scarica la brochure richiedi un preventivo

Attenzione ai dettagli.

La possibilità di estrazione della coclea consente un rapido cambio di cioccolato e una semplice pulizia della macchina.

Specifiche

Caratteristiche tecniche

  • Capacità: Capacità vasca Kg 5
  • Vasca: Vasca cioccolato riscaldata e termostatata
  • Riscaldamento: Doppio circuito di riscaldamento vasca e coclea
  • Accensione: Accensione e spegnimento programmabili
  • Coclea: Coclea estraibile per pulizia e cambio cioccolato ed inversione di marcia per scarico cioccolato
  • Termostati: Termostati controllo temperatura ad alta precisione
  • Gruppo frigorifero: Gruppo frigorifero con raffreddamento forzato ad aria
  • Potenza: Volt 240 – Hz 50 – KW 0,4 Monofase
  • Dimensioni: Dimensioni mm 480x 450 x h 390

Accessori disponibili

Richiedi un preventivo