ico dim

DIMENSIONI (MM)

480X450
h 390

ico weight

CAPACITÀ

5 kg

ico power

POTENZA

0,4 kw

Piccole dimensioni, quande qualità.

L’utilizzo facile e il veloce apprendimento fanno della TEMPERATRICE T5 un aiuto fondamentale per laboratori di pasticceria, gelateria e HORECA. Nata per sciogliere e temperare ogni tipo di cioccolato, grazie al temperaggio diretto in coclea permette di avere in qualsiasi momento fluidità nel cioccolato e un’ottima unione dei cristalli, al fine di rendere il prodotto finale di ottima qualità.

scarica la brochure richiedi un preventivo
logo pomati open
T horizontal wide

Attenzione ai dettagli.

La possibilità di estrazione della coclea consente un rapido cambio di cioccolato e una semplice pulizia della macchina.

Specifiche

Caratteristiche tecnicheCapacitàCapacità vasca Kg 5
 VascaVasca cioccolato riscaldata e termostatata
 RiscaldamentoDoppio circuito di riscaldamento vasca e coclea
 AccensioneAccensione e spegnimento programmabili
 CocleaCoclea estraibile per pulizia e cambio cioccolato ed inversione di marcia per scarico cioccolato
 TermostatiTermostati controllo temperatura ad alta precisione
 Gruppo frigoriferoGruppo frigorifero con raffreddamento forzato ad aria
 PotenzaVolt 240 – Hz 50 – KW 0,4 Monofase
 DimensioniDimensioni mm 480x 450 x h 390
   
Accessori disponibiliTavolo vibrante T5 (vedi dettagli) 

Richiedi un preventivo


    ico dim

    DIMENSIONI (MM)

    480X450
    h 390

    ico weight

    CAPACITÀ

    5 kg

    ico power

    POTENZA

    0,4 kw

    Piccole dimensioni, quande qualità.

    L’utilizzo facile e il veloce apprendimento fanno della TEMPERATRICE T5 un aiuto fondamentale per laboratori di pasticceria, gelateria e HORECA. Nata per sciogliere e temperare ogni tipo di cioccolato, grazie al temperaggio diretto in coclea permette di avere in qualsiasi momento fluidità nel cioccolato e un’ottima unione dei cristalli, al fine di rendere il prodotto finale di ottima qualità.

    scarica la brochure richiedi un preventivo
    logo pomati open

    T horizontal wide

    Attenzione ai dettagli.

    La possibilità di estrazione della coclea consente un rapido cambio di cioccolato e una semplice pulizia della macchina.

    Specifiche

    Caratteristiche tecniche

    • Capacità: Capacità vasca Kg 5
    • Vasca: Vasca cioccolato riscaldata e termostatata
    • Riscaldamento: Doppio circuito di riscaldamento vasca e coclea
    • Accensione: Accensione e spegnimento programmabili
    • Coclea: Coclea estraibile per pulizia e cambio cioccolato ed inversione di marcia per scarico cioccolato
    • Termostati: Termostati controllo temperatura ad alta precisione
    • Gruppo frigorifero: Gruppo frigorifero con raffreddamento forzato ad aria
    • Potenza: Volt 240 – Hz 50 – KW 0,4 Monofase
    • Dimensioni: Dimensioni mm 480x 450 x h 390

    Accessori disponibili

    Richiedi un preventivo


      logo nav
      youtube logo
      facebook
      twitter logo on black background
      instagram social network logo of photo camera