La linea del cioccolato
Pomati Group offre il servizio di progettazione e costruzione di linee produttive personalizzate. Una sfida vinta grazie alla costante attenzione riservata ai nuovi materiali ed alle tecnologie più innovative da usare nella produzione di cioccolato e cioccolatini, in piccole o grandi dimensioni aziendali.
Il confronto continuo con i clienti e la scoperta di esigenze sempre più disparate e diversificate permettono all’azienda di confezionare progetti su misura per tutti i laboratori artigianali di cioccolateria e le aziende dolciarie.
Tank

Grazie al riscaldamento a bagnomaria controllato da termo regolatore il Tank è uno strumento indispensabile per chi lavora il cioccolato, le creme e le conserve.
E’ possibile corredare il Tank con la pompa per estrazione automatica del prodotto comandata da pulsante, pedale o sensore di livello posizionato all’interno della temperatrice.
Scheda ProdottoCaricatore Stampi

OSM Pomati è progettato per carico e pre-riscaldamento automatico di stampi in policarbonato (175×275). Una torre di caricamento stampi alimenta il nastro per la fase di pre-riscaldamento effettuata da quattro lampade a infrarosso all’interno di una copertura.
Possibilità di carico manuale o automatizzato, anche collegato a macchine preesistenti. Velocità e temperatura di riscaldamento gestibili da un semplice pannello di comando.
SCHEDA PRODOTTOOne Shot Depositor – L’Originale Compatta

La One Shot Depositor (OSD) di Pomati Group è la macchina ideale per il tuo laboratorio di Pasticceria e Cioccolateria: studiata e realizzata come dosatrice simultanea di cioccolato che realizza in una sola operazione cioccolatini ripieni, praline in stampi di policarbonato o gomma e molto altro è estremamente versatile, potente e affidabile.
Viene utilizzata quotidianamente da decine di Maestri Pasticceri e Cioccolatieri in tutto il mondo per produrre Cioccolatini ripieni e tantissime altre preparazioni, anche salate.
SCHEDE PRODOTTITavolo Vibrante per stampi

Progettato per la vibrazione di prodotti realizzati con sistema One Shot Depositor dove è richiesta una oscillazione ondulatoria.
Utilizzabile anche per altri tipi di produzioni quali: tavolette, praline di solo cioccolato, praline con mandorle, nocciole…
scheda prodottoTemperatrice

Costruite per sciogliere e temperare ogni tipo di cioccolato, il temperaggio diretto in coclea permette di avere fluidità del cioccolato e un’ottima unione dei cristalli, al fine di rendere il prodotto finale di ottima qualità.
Tutte le temperatrici Pomati hanno un sistema di raffreddamento forzato ad aria che conferisce una grande quantità di tempera, anche per lunghi periodi di lavorazione.
SCHEDE PRODOTTITunnel di Raffreddamento

Concepiti e realizzati espressamente per il raffreddamento dei prodotti al cioccolato, come uova pasquali, biscotti e prodotti vari ricoperti, i Tunnel di raffreddamento sono destinati a laboratori artigianali ed industriali.
Il prodotto caldo viene condotto da un nastro trasportatore all’interno del tunnel, dove viene raffreddato dalla circolazione di aria forzata a bassa temperatura. La messa in funzione dell’impianto frigorifero del sistema di circolazione di aria forzata e l’avanzamento del nastro sono consentiti manualmente con l’intervento sull’apposito quadro comandi.
SCHEDA PRODOTTOCrea la tua linea in base alle tue necessità!