
DIMENSIONI (MM)
440X720
h 1310

CAPACITÀ
13 kg

CONSUMO
1,5 kw
La macchina con una marcia in più.
La macchina TEMPERATRICE T10 è capace di dare una marcia in più alle produzioni di cioccolatini e praline ripiene, grazie alla sua capacità importante. Come tutte le temperatrici POMATI anche la T10 ha un sistema di raffreddamento forzato ad aria che conferisce una grande quantità di tempera, anche per lunghi periodi di lavorazione.
scarica la brochure richiedi un preventivoCorsi personalizzati per la lavorazione del cioccolato presso
PER INFO CONTATTACI ORA

Semplicità di utilizzo
Comandi semplificati e digitali rendono l’utilizzo della TEMPERATRICE T10 intuitivo, veloce e preciso.
Specifiche
Caratteristiche tecniche
- Struttura: Struttura interamente acciaio inox AISI 304
- Capacità: Capacità vasca Kg 13
- Dosatore: Dosatore a pedale programmabile
- Vasca: Vasca cioccolato riscaldata e termostatata
- Riscaldamento: Doppio circuito di riscaldamento vasca, coclea e tavolo vibrante riscaldato
- Coclea: Coclea estraibile per pulizia e cambio cioccolato ed inversione di marcia per scarico cioccolato
- Termostati: Termostati controllo temperatura ad alta precisione
- Gruppo frigorifero: Gruppo frigorifero con raffreddamento forzato ad aria
- Consumo: Volt 400 – Hz 50 – KW 1,5 Trifase 5 poli (voltaggi speciali a richiesta)
- Dimensioni: Dimensioni mm 440 (con tavolo 740) x 720 x h 1310
Accessori disponibili
- Piastra dosante (vedi dettagli)
- Carrello basculante (vedi dettagli)