
DIMENSIONI (MM)
710X880
h 1350

CAPACITÀ
50 kg

CONSUMO
3,5 kw
Perfetta per medie imprese.
E’ la temperatrice POMATI con la più alta capacità di vasca, perfetta per chi ha una produzione di cioccolato e cioccolatini ripieni più alta e necessita di un vero assistente autonomo e tecnologico.
Come le altre temperatrici, anche la T35 garantisce una distribuzione uniforme del calore sul cioccolato grazie alla speciale tecnica di riscaldamento interno, a consumi ridotti di energia.
Corsi personalizzati per la lavorazione del cioccolato presso
PER INFO CONTATTACI ORA

Completa la linea di produzione.
Aggiungi alla TEMPERATRICE T35 gli accessori POMATI come il carrello di ricopertura o il nastro d’uscita che rendono il processo di produzione ancor più veloce e automatizzato.
SCOPRI DI PIùSpecifiche
Caratteristiche tecniche
- Struttura: Struttura interamente acciaio inox AISI 304
- Capacità: Capacità vasca Kg 50
- Dosatore: Dosatore a pedale programmabile
- Vasca: Vasca cioccolato riscaldata e termostatata
- Riscaldamento: Doppio circuito di riscaldamento vasca e coclea e tavolo vibrante riscaldato
- Coclea: Coclea estraibile per pulizia e cambio cioccolato ed inversione di marcia per scarico cioccolato
- Termostati: Termostati controllo temperatura ad alta precisione
- Gruppo frigorifero: Gruppo frigorifero con raffreddamento forzato ad aria
- Consumo: Volt 400 – Hz 50 – KW 3,5 Trifase 5 poli (voltaggi speciali a richiesta)
- Dimensioni: Dimensioni mm 710 (con tavolo 880) x 880 x h 1350
Accessori disponibili
- Carrello di ricopertura (vedi dettagli)
- Tavolo rotante truffle (vedi dettagli)
- Nastro d’uscita (vedi dettagli)
- Coperchio plexiglass (vedi dettagli)
- Lampada riscaldamento rete (vedi dettagli)
- Decoratore (vedi dettagli)
- Piastra dosante (vedi dettagli)
- Valvola pneumatica (vedi dettagli)
