DIMENSIONI (MM)
900X900
h 1100
CAPACITÀ
150 kg
CONSUMO
TANK 150 2,5 kw
TANK 300 4,12 kw
DIMENSIONI (MM)
900X900
h 1100
CAPACITÀ
150 kg
CONSUMO
TANK 150 2,5 kw
TANK 300 4,12 kw
TANK S150 Semplicemente indispensabile.
Grazie al riscaldamento a bagno maria controllato da termo regolatore il tank è uno strumento indispensabile per chi lavora il cioccolato, le creme e le conserve. E’ possibile corredare il tank con la pompa per estrazione automatica del prodotto comandata da pulsante, pedale o sensore di livello posizionato all’interno della temperatrice.
scarica la brochure richiedi un preventivoCorsi personalizzati per la lavorazione del cioccolato presso
PER INFO CONTATTACI ORA
Progetta la tua linea personalizzata
Crea la tua linea per il cioccolato secondo le tue esigenze.
SCOPRI DI PIùSpecifiche
Caratteristiche tecniche
Accessori disponibili
Progetta la tua linea personalizzata
Crea la tua linea per il cioccolato secondo le tue esigenze.
SCOPRI DI PIùSpecifiche
Caratteristiche tecniche
Accessori disponibili