Il raffreddamento perfetto
non è solo questione di temperatura.
Concepito e realizzato espressamente per il raffreddamento dei prodotti al cioccolato, come biscotti e prodotti vari ricoperti, il TUNNEL DI RAFFREDDAMENTO POMATI è destinato a laboratori artigianali e industriali Il prodotto caldo viene condotto da un nastro trasportatore all’interno del tunnel, dove viene raffreddato dalla circolazione di aria forzata a bassa temperatura. La messa in funzione dell’impianto frigorifero del sistema di circolazione di aria forzata e l’avanzamento del nastro sono consentiti manualmente con l’intervento sull’apposito quadro comandi.
scarica la brochure richiedi un preventivoCorsi personalizzati per la lavorazione del cioccolato presso
PER INFO CONTATTACI ORA


Progetta la tua linea personalizzata
Crea la tua linea per il cioccolato secondo le tue esigenze.
scopri di piùSpecifiche
Caratteristiche tecniche
- Struttura: Struttura interamente acciaio inox AISI 304 – Coperture in materiale termoisolante stampato
- Nastro: Nastro trasportatore in poliuretano per alimenti indeformabile – Nastro in uscita con staccatore
- Meccanica: Rulli autocentranti regolazione sbandamento nastri – Sbrinamento automatico a gas caldo
- Gruppo frigorifero: Raffreddamento con circolazione ad anello dell’aria – Gruppo frigorifero con raffreddamento forzato ad aria
- Dimensioni: Altezza passaggio prodotto mm 130 /290 – Larghezza nastro mm 180/250/320 – Lunghezza utile di raffreddamento da Mt4 a Mt12 – Dimensioni mm 570 x da Mt6 a Mt14 x h 1270
- Consumo: Volt 400–Hz 50–KW 2,4 Trifase 5 poli (voltaggi speciali a richiesta)
Accessori disponibili
- Finestra di Ispezione Illuminata per tunnel (vedi dettagli)
- Sensore in uscita per fermo prodotto (vedi dettagli)