
DIMENSIONI (MM)
481×820
h 1400

CAPACITÀ
16 kg

CONSUMO
1 kw
Bassina dalle prestazioni elevate
(8 o 16 kg)
Macchina realizzata interamente in acciaio AISI 304. Adatta per piccole/medie produzioni, ideale per il rivestimento in cioccolato di mandorle, nocciole, caffè, riso soffiato e vari altri prodotti. Capacità di produzione fino a 8 o 16 kg di prodotto per ciclo di lavoro. La macchina è dotata di pompa di calore, per sviluppare aria calda/fredda: l’aria fredda è utilizzata per l’ingrossamento del prodotto in fase di ricopertura, l’aria calda per la lisciatura, la lucidatura e la pulizia finale. Temperature, velocità e senso di rotazione della vasca sono impostabili da pannello operatore touch screen.
scarica la brochure richiedi un preventivoCorsi personalizzati per la lavorazione del cioccolato presso
PER INFO CONTATTACI ORA

Rivoluzione in corso
Pomati cambia le regole della confettatura con la nuova Bassina, dotata di una pompa di calore speciale, che non utilizza resistenze elettriche, determinando un abbassamento dei consumi elettrici nella fase di lavorazione.
Specifiche
Caratteristiche tecniche
- Capacità: Capacità della vasca 8 kg
- Velocità: Velocità di rotazione vasca 10-60 giri/min
- Consumo: Volt. 240 – 50 Hz – 1Kw – (voltaggi speciali a richiesta)
Accessori disponibili
- Spruzzatore

Rivoluzione in corso
Pomati cambia le regole della confettatura con la nuova Bassina, dotata di una pompa di calore speciale, che non utilizza resistenze elettriche, determinando un abbassamento dei consumi elettrici nella fase di lavorazione.
Specifiche
Caratteristiche tecniche
- Capacità: Capacità della vasca 16 kg
- Velocità: Velocità di rotazione vasca 10-60 giri/min
- Consumo: Volt. 240 – 50 Hz – 1Kw – (voltaggi speciali a richiesta)
Accessori disponibili
- Spruzzatore