Il primo tunnel Pomati in versione verticale

Verticale 175/275: tunnel Pomati in versione verticale, che in soli 2m di larghezza raffredda quanto un tunnel di 20m, con un risparmio di ingombro del 90%. Verticale è adattabile a linee di produzioni già esistenti, riducendone notevolmente l’estensione e aumentandone l’efficienza. L’innovativo sistema di raffreddamento permette una distribuzione omogenea del freddo all’interno della camera. Il ricircolo dell’aria combinato con un gruppo di raffreddamento ad alta efficienza permette un abbattimento dei consumi energetici e bassa percentuale di umidità. I motori brushless, controllati da Servoazionamenti, permettono la movimentazione delle bilancelle in modo fluido. Le temperature ed i tempi di raffreddamento sono programmabili tramite un pannello touch screen. Il design raffinato, unico nel suo genere, permette l’inserimento in laboratori a vista.

scarica la brochure richiedi un preventivo

Progetta la tua linea personalizzata

Crea la tua linea per il cioccolato secondo le tue esigenze.

scopri di più

Progetta la tua linea personalizzata

Crea la tua linea per il cioccolato secondo le tue esigenze.

scopri di più

Specifiche

Caratteristiche tecnicheDimensionimm 2100 x 790 x h 2010
 Stampo/blisterIn grado di raffreddare contemporaneamente 72 o 108 stampi
 MeccanicaMotori Brushless con servoazionamenti. Funzionalità automatica, semiautomatica o manuale
 PotenzaVolt 240/400V – Hz 50/60 – KW 3
 Controllotouch screen
 Strutturaacciaio inox AISI 304

Specifiche

Caratteristiche tecniche

  • Dimensioni: mm 2100 x 790 x h 2010
  • Stampo/blister: In grado di raffreddare contemporaneamente 72 o 108 stampi
  • Meccanica: Motori Brushless con servoazionamenti. Funzionalità automatica, semiautomatica o manuale
  • Potenza: Volt 240/400V – Hz 50/60 – KW 3
  • Controllo: touch screen
  • Struttura: acciaio inox AISI 304

Richiedi un preventivo