Trasforma la tua temperatrice in una LINEA

Sistema di carico, dosaggio e vibrazione stampi in policarbonato delle dimensioni 275×175 o 275×135 mm, per la produzione di tavolette, praline, napolitaines, etc… di solo cioccolato. Possibilità di abbinamento al ribaltatore stampi modello Pomati Tipper per la produzione di corpi cavi tipo bicchierini, gusci, ovetti, etc.
Fase 1: torre alimentazione stampi capacità 15 pz.
Fase 2: dosaggio cioccolato con valvola pneumatica abbinata a piastra di dosaggio personalizzabile, riscaldata. Programmabile da pannello touch.
Fase 3: unità vibrante in continuo o temporizzata.

SCARICA LA brochure richiedi un preventivo

Per tutti

Il sistema può essere abbinato alle temperatrici Pomati T20, T35 e a macchine già esistenti nei laboratori.

Per tutti

Il sistema può essere abbinato alle temperatrici Pomati T20, T35 e a macchine già esistenti nei laboratori.

Specifiche

Caratteristiche tecniche Capacità In base al tipo di prodotto 6 stampi al minuto
  Stampo/blister Dimensione stampi: 275×135 o 275×175 mm
  Controllo Pannello comandi: PLC touch screen
  Struttura Ruote pivottanti
  Potenza 240 V / monofase / Kw 0.4 (Voltaggi speciali su richiesta)
  Meccanica Connessione ad aria compressa

Specifiche

Caratteristiche tecniche

  • Capacità: In base al tipo di prodotto 6 stampi al minuto
  • Stampo/blister: Dimensione stampi: 275×135 o 275×175 mm
  • Controllo: Pannello comandi: PLC touch screen
  • Struttura: Ruote pivottanti
  • Potenza: 240 V / monofase / Kw 0.4 (Voltaggi speciali su richiesta)
  • Meccanica: Connessione ad aria compressa

Richiedi un preventivo