
DIMENSIONI (MM)
670X830
h 750

CAPACITÀ
12 kg

POTENZA
0,4 kw
Per ogni tipo di laboratorio
Vitti, dosatrice automatica per il riempimento di praline, tavolette, macarons e vasetti con ganache e spalmabili di differenti viscosità.
È possibile, utilizzando impasti morbidi, produrre paste bignè, eclere, macarons e altri tipi di piccola pasticceria colata.
Semplicità di utilizzo, pulizia rapida e cambio formato veloce, rendono Vitti una macchina adatta a ogni tipo di laboratorio.
richiedi un preventivoCorsi personalizzati per la lavorazione del cioccolato presso
PER INFO CONTATTACI ORA

Semplice da utilizzare.
La semplicità di utilizzo, la pulizia rapida e il cambio formato veloce rendono Vitti una macchina adatta ad ogni tipo di laboratorio.
Specifiche
Caratteristiche tecniche
- Capacità tramoggia 12 Kg
- Possibilità di lavorare in modalità “single-shot” o “long-shot”
- Sistema di dosaggio ad ingranaggi
- Tramoggia e testa di dosaggio riscaldate separatamente
- Pannello touch screen
- Possibilità di salvare fino a 50 ricette all’interno del pannello
- Piastra dosatrice personalizzabile
- Regolazionemanuale dell’altezza del banco
- Volt 200/230 –50/60 Hz –KW 0.4 Monofase
Accessori / Optional
- Piastra dosante
- Carrello