Tavolo refrigerato a 2/3 porte
- Motore lato destro
- Temperatura: -2 °/+8 °C – VENTILATO
- Dimensioni tavolo a 2 porte: mm 1355X700X850h con alzatina posteriore
- Dimensioni tavolo a 3 porte: mm 1805x700x850h con alzatina posteriore
- Struttura in acciaio inox AISI 304
- Finitura esterna satinata scotch-brite
- Piedini in acciaio inox regolabili in altezza h. 140/230mm
- Porte auto-chiudenti con fermo a 95°
- Unità refrigerante a monoblocco
- Sistema di ventilazione canalizzata sulla schiena per una perfetta ed omogenea temperatura interna
- Sbrinamento a gas caldo ed evaporazione automatica dell’acqua di condensa
- Maniglie ergonomiche
- Alimentazione standard: 230V/50Hz
- Gas refrigerante ecologico R230
Corsi personalizzati per la lavorazione del cioccolato presso
PER INFO CONTATTACI ORA
Armadi refrigerati
ARMADIO REFRIGERANTE NEOS 700 Litri – 1 porta
Dimensioni: mm 770x820x2025h
Temperature: -2°/+8°C o -10°/-20°C
ARMADIO REFRIGERANTE NEOS 1400 Litri – 2 porte
Dimensioni: mm 1540x820x2025h
Temperature: -2°/+8°Co-10°/-20°C
- Struttura a monoscocca in acciaio inox AISI 304
- Finitura esterna satinata scotch‐brite
- Spessore di isolamento pari a 85mm per la scocca e 65mm per la porta, con schiumatura ad alta densità (40 kg/m3) senza HFC
- Piedini in acciaio inox regolabili h120/150mm
- Per una perfetta pulizia ed igienicità
- Sbrinamento ed evaporazione dell’acqua di condensa a gas caldo
- Griglie GN 2/1 in rislan
- Cremagliere porta griglie in ABS amovibili, senza l’ausilio di utensili
- Flusso d’aria laterale
- Porte auto‐chiudenti da 100°
- Unità refrigerante a monoblocco brevettata e tropicalizzata (in classe climatica 5)
- Serratura di serie
- Alimentazione a 230V/50Hz monofase standard
Armadio refrigerato per pralineria
Evolve chocolate
Dimensioni: mm 790x1000x2050h
Temperature: ( +4°/+18°C)
- Struttura monoblocco in acciaio inox; finitura esterna satinata scotch-brite
- Spessore di isolamento 75 mm con schiuma poliuretanica ad alta densità (40 kg/mc)
- Piedini in acciaio inox regolabili H:120-150
- Celle con gli angoli interni arrotondati per agevolare la pulizia
- Cremagliere e guide in acciaio inox per il contenimento di teglie 60×80
- Sbrinamento ed evaporazione dell’acqua di condensa automatici a gas caldo
- Porte auto chiudenti con fermo a 100°
- Unità refrigerante monoblocco brevettata
- Ottimizzazione flussi aria esterni ed interni
- Design elegantemente arrotondato; luce interna
- Serratura di serie
- Scheda elettronica INTELLI con display a cristalli liquidi LCD che permette il monitoraggio dei parametri secondo la normativa HACCP
- Programma specifico per cioccolato con set +14°C. Range di funzionamento +4°C +18°C

Abbattitori/Surgelatori di temperatura
EVOLVE 5T (5 TEGLIE)
Dimensioni: mm 784X800X900H
Temperature: Abbattimento: +90° / +3°C = 18Kg – Surgelazione: +90° / -18°C = 10Kg
EVOLVE 10T (10 TEGLIE)
Dimensioni: mm 800X830X1800H
Temperature: Abbattimento: +90° / +3°C – Surgelazione: +90° / -18°C
EVOLVE 14T (14 TEGLIE)
Dimensioni: mm 800X830X2025H
Temperature: Abbattimento: +90° / +3°C – Surgelazione: +90° / -18°C
- Struttura in acciaio inox AISI 304
- Finitura esterna satinata scotch‐brite
- Spessore di isolamento pari a 60mm, con schiumatura ad alta densità (40kg/mc) senza HFC
- Piedini in acciaio inox regolabili
- Cella con angoli interni arrotondati per una perfetta pulizia ed igienicità
- Griglie in filo facilmente rimovibili per il contenimento di bacinelle GN 1/1 o 60×40
- Circolazione frontale dell’aria all’interno del vano tecnico, per una distribuzione uniforme dei flussi
- Porte reversibili auto‐chiudenti a molla, dotate di guarnizione magnetica asportabile
- Micro‐porta per fermare la ventola a porta aperta
- Sonda al cuore di serie disponibile anche nella versione riscaldata
- Alimentazione: EVOLVE 5 TEGLIE: 230V/50Hz monofase / EVOLVE 10 TEGLIE – EVOLVE 14 TEGLIE: 400V/50Hz trifase