dado school

La nostra esperienza al servizio della tua formazione professionale

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La formazione per maestri cioccolatieri

La Dado Chocolate School realizzata da Pomati in collaborazione con grandi maestri cioccolatieri, propone corsi di formazione di base e avanzati per i professionisti del settore. I corsi si svolgono in un laboratorio moderno dedicato solo alla formazione, con corsi di gruppo per utilizzatori e distributori. Ogni corso permette di imparare a organizzare al meglio la produzione, per creare tavolette di cioccolato e praline ripiene, per personalizzare i prodotti in occasione delle feste e molto altro ancora.

Ogni corso permette di ottenere un diploma di partecipazione valido come certificazione dell’attività di formazione e specializzazione per maestri cioccolatieri.

 

Docenti

Riccardo Magni

Riccardo Magni

Chef Pasticcere, professionista attivo da oltre due decenni nel mondo della pasticceria. Inizia il percorso lavorativo accanto al padre Paolo alternando il lavoro agli studi e alla formazione, frequentando anche strutture quali l’ Ecole Lenotre e Bellouet Conseil in Francia, Richemont di Lucerna in Svizzera.
Ha maturato notevoli esperienze a livello nazionale e internazionale in contesti di alto valore professionale tra i quali il Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio (5 stelle de luxe),il ristorante l’Albereta del pluristellato Gualtiero Marchesi,la storica pasticceria confetteria Cova di Milano,la pasticceria “Balzer 1850”locale storico in Bergamo, solo per citarne alcuni.

Andrea Monti

Andrea Monti

Grande pasticcere e cioccolatiere professionista. Collaboratore a Cortina di Cristian Beduschi, campione del mondo di pasticceria, Andrea Monti si è occupato di catering per la moda a Milano, presso l'AFM Banqueting e per il Gran Premio F1 di Monza.
Dopo esperienze formative in grandi catene alberghiere quali il Four Season delle Maldive ed il Golden Palace Hotel di Torino come capo pasticcere, ha finalmente deciso di mettersi in proprio aprendo la propria pasticceria sita in via Monferrato a Torino.

Programma corsi

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Primo approccio.

9/11/2015 - 10/11/2015

DOCENTE: ANDREA MONTI

Intraprendere la strada per compiere i primi passi nel mondo del cioccolato con una produzione di base.

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i1

Speciale Natale al cioccolato.

16/11/2015 - 17/11/2015

DOCENTE: ANDREA MONTI

Come interpretare il cioccolato per il Natale e le feste di fine anno, piccoli soggetti, pralineria, creme spalmabili e altre specialità. Idee e suggerimenti per incontrare al meglio ed in modo proficuo le potenzialità di un momento di importanza strategica.

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Mattina

  • 09.30 registrazione ai corsi
  • 09.45 welcome coffee
  • 10.00 inizio lezioni
  • 11.30 coffee time
  • Pausa pranzo
  • 13.00 pranzo

Pomeriggio

  • 13.45 inizio lezioni
  • 18.00 termine lezioni
  • 18.30 consegna diplomi e foto di gruppo

IN OMAGGIO: Casacca Dado Chocolate School

Orari dei corsi