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PRODOTTI

TEMPERATRICI T5


Macchina temperatrice da banco modello T5 adatta per laboratori di pasticceria, gelateria e HORECA.

L’utilizzo della macchina è facile e di veloce apprendimento.

Nata per sciogliere e temperare ogni tipo di cioccolato, il temperaggio diretto in coclea permette di avere in qualsiasi momento fluidità nel cioccolato e un’ottima unione dei cristalli, al fine di rendere il prodotto finale di ottima qualità.
 

CARATTERISTICHE

 

• Capacità vasca Kg 5
• Vasca cioccolato riscaldata e termostatata
• Doppio circuito di riscaldamento vasca e coclea
• Accensione e spegnimento programmabili
• Coclea estraibile per pulizia e cambio cioccolato
• Inversione di marcia coclea per scarico cioccolato
• Termostati controllo temperatura ad alta precisione
• Gruppo frigorifero con raffreddamento forzato ad aria
• Volt 240 – Hz 50 – KW 0,4 Monofase
• Dimensioni mm 480x 450 x h 390